바크티야리 케밥이랑 양갈비카레 먹었어요~! > 게시판(후기)

본문 바로가기
게시판(후기)

바크티야리 케밥이랑 양갈비카레 먹었어요~!

페이지 정보

작성자 김민지 (220.♡.3.76) 작성일17-04-21 14:34 조회3,576회 댓글0건

본문

평소에 매운 걸 좋아해서 매운카레 전문점이라 하는 페르시아궁전을 찾아왔어요~
남자친구랑 와서 양갈비카레라이스 2.5랑 바크티야리 케밥 2.7이랑 맥주 두잔 시켜먹었는데 진짜 맛있게 잘 먹었어요!!!
매운 걸 워낙 좋아하니깐 2.5먹기는 딱 좋았고 2.7은 불닭볶음면 보다 좀 매운 느낌? 그랬는데 맥주랑 먹으니깐 딱 적당히 매운게 너무 맛있게 먹었어요ㅠㅠㅠ
처음에 가서 주문할때도 사장님께서 메뉴 추천같은 거 친절히 다 해주시고, 계산하실 때도 너무맵지는 않았는지 맛있게 드셨는지 친절하게 다 물어보시더라구요..!음식도 너무 맛있구 사장님도 친절하셔서 다른 사람들도 한 번 와서 먹어봤으면 해서 글남겨요~
혹시 난 매운거 잘 못먹는데 걱정하시는 분들도 맵지않게 2나 2.2정도로 맵기조절 가능하시니깐 걱정안하셔도 될거 같아요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

페르시안궁전

종로구 명륜2가 성균관로6길
9, Sungkyunkwan-ro 6-gil, Jongno-gu, Seoul
대표:나스러라히 샤풀
사업자등록번호:101-04-42878

예약문의

02-763-6050
Mobile: 010-2735-6027
drshapour @naver.com
영업시간 11:00 ~ 22:00 (연중무휴)